В одежде из Любви

Евгений Баюрин
Жар сотни солнц Любовь затмила,
Огонь неистовый горел.
Вдыхала ночь в себя и с силой
Переплетенье наших тел.

Двоих сомнение не гложет,
Коль обоюден их союз.
Тут в каждой складочке на ложе
Есть прелесть, и для чувства плюс.

Вселенский пламень бьётся в жилах,
В сердцебиенье на двоих.
Луна глядит в окно стыдливо,
Здесь каждый вздох – порочный стих.

Застыли звёзды в небосводе
С судьбой своею, визави.
Неистов жар от чувств на взводе,
Для тел, в одежде из Любви.

июнь, 1995.