Лишь хорошее

Надежда Мурзина Королик
В серой паутине буден
мы с тобою неразлучны будем.
И до лет преклонных нашей старости
чувствам не угаснуть, а расти.

И в последний час земного выдоха,
когда вдруг душа попросит выхода,
я тебе напомню лишь хорошее,
остальное- занесло порошею...