Маленький принц

Ярилыч
Маленький принц
С далёкой планеты,
Где  голубой рассвет,
Сказал мне:
Я облетел всю землю
И понял, что здесь любви нет.
Но как вы живёте?
Ведь это так трудно
Без ласки сияющих глаз,
Без пламени уст,
Без  рук лебединых...
Мне грустно и жалко вас.