Мгновения

Александр Самойленко 4
Звезда сгоревшая, как чудо,
мгновения судьбы звезда,
вдруг появившись ниоткуда,
исчезла как бы в никуда.

Но, пропадая в небывалость,
не издавая гул и рёв,
звезда лишь преобразовалась
в энергию других миров.

Она жива... Она подвижней
всех смыслов скрытых за строкой.
Так мы, уйдя из этой жизни,
реализуемся в другой.

Мы на космической дороге
умом проникли в пустяки...
Но стало меньше безнадёги
и меньше боли и тоски.