Монстры

Абрамов Дмитрий Андреевич
 

Ещё с детской кроватки,
Своих монстров узнал.
И сейчас бы их всех,
Поимённо назвал.

Их давно не боюсь.
Я к ним честно привык,
И назвал всех друзья,
Так давно, в один миг.

Ведь познал я тогда,
Монстры есть пострашнее.
Они носят красивые,
Маски людей.

И при виде таких,
Мои монстры дрожат.
И скрываясь внутри,
Душу мне сторожат.

Жаль что монстра боятся,
Тех тварей снаружи.
Что носят красивые,
Маски людей.

И в страхе они,
Заползают поглубже.
В миры моих сказок,
Стихов и идей.