И выливают на нас грязь

Дина Лукьяненко
И выливают на нас грязь.
И душат так они эфиром.
Давно бы уж пора понять,
Совсем не то творится с миром.

Заводят нас они в тупик.
И разделяют нас, и правят.
Погрязли все они в крови.
Мы полигон для испытаний.

Им человечество ничто.
Преследуют другие цели.
И окружает нас вранье.
Все СМИ продажные, лицемерны.