Люблю апрель...

Артем Мишулин
Люблю апрель за непогоду,
За переменчивость люблю,
За то, что будит он природу,
И греет крылышки шмелю.

Люблю апрель за цвет фиалок,
За зелень робкую берёз,
Люблю его за трели славок,
И танцы первые стрекоз...