Айболит для зайчишки

Елена Макс
Повисли    ушки
у   зайчишки,
И  хвостик  у  него
отвис.
А   он   любимец
у   мальчишки.
Весьма  плачевный
эпикриз!

Мальчишка  плачет
день - деньской:
"Любимый   зайчик
мой   больной!"
Повисли у мальчишки
ушки.
Несёт  микстуру  мама
в   кружке    -
Мальчишка  пить  её
не   хочет.

В телерекламе Айболит хохочет:
"Купите  "Энерджайзер" батарейки   -
Зайчишка   запоёт
не   хуже   канарейки!"

Ура!  В семье  идиллия
царит:
Мальчишка   с
плюшевым зайчишкой
Читают   вместе
на   диване   книжку:
" Весёлый  теледоктор    
      Айболит".


                22. 04. 24


Домашнее задание КВН
на   тему:  "Реклама".