Долюшка вдовья

Елена Копылович
Снова рассвет за окошком...
Я покидаю свой сон.
Ты мне приснился немножко,
Был, как мальчишка, влюблён.

Взгляд твой задумчиво строгий,
Магия ласковых рук
Ластиком стёрли тревоги,
Долгие годы разлук.

Губы слилИсь в поцелуе,
Нежность не знала границ,
Прятала звёздные струи
В трепете длинных ресниц.

Солнце окрасило небо,
Тихо уходит луна.
Был ты со мной или не был?
Вновь я проснулась одна.

Смята постель в изголовье,
Свеж поцелуй на губах.
Долюшка, доля ты вдовья,
Счастье лишь только во снах!

День начинается новый.
Сколько таких ещё дней?
А за окошком багровый
Свет всё бледней и бледней.


Фото из сети Интернет