У Великой страны-Великий народ!

Венера Дубенская
Косогоры,овраг,бездорожье
У Великой цветущей страны.
Многоводие,война,половодие,
Не решают проблемы страды.
Докучают безмолвные дебри,
Бесхозяйский до боли подход.
Всё свалилось на хрупкие плечи,
Но в России - крепчайший народ!