Теперь не будет, вместе Нас

Щерба2
Моя семья ,всегда мы вместе
У всех характер не простой
А  в однокомнатной ужасно тесно
Привычка,радость ,слезы лишь порой.

Дочь-не заметно стало двадцать
Юнна,красива,энергична
Моя кровинушка и сладость
Да  не земетил ,стала личность .

Сын-отрок во вселенной
С чубом,и материнской красотой
Красавец вырос несомненно
И как у матери,с терпимою душой.

Сын-взбалмашный ребенок
Найдёныш наш ,всех обманул
Ещё малой,и несмышленный
Пробегал,грязный, так уснул.

Жена,что богом  мне подарок
Хозяйка,мать ,и человек
Душа ее приносит радость
А людям настоящий смех.

Моя семья,мое родное
Весь смысл жизни только в Вас
Я потерял все дорогое
Теперь не будет вместе Нас...