Люблю рассвет

Татиана Летунова Сухинова
Люблю рассвет
в любое время года,
Он оживляет чувства каждый раз.
На сердце радость
даже в непогоду,
Что я живу и счастлива сейчас!
Всё для меня:
леса, моря и горы,
поля,  равнины,
Солнце, Небеса!
Все русские напевы  и узоры,
Вся живопись земная - для меня!
Здесь птичий хор мне силы добавляет,
Душа моя поёт  на все лады!
Она живёт, усталости не знает,
Оберегая  светом от беды!