Дар Бога

Жанна Падагова
Бог каждого талантом одарил.
Нам только в это надо верить.
И каждого из нас благословил.
Нам все открыты двери.

Неверие в себя, страх и сомнения,
Уводят нас от Истины самой.
Читайте своей жизни откровения.
Всё будет, что начертано судьбой.

Аз есмь везде  одновременно и в космосе, и на Земле.
Контракт подписан мною в этом воплощении.
Я знаю, что по силам всё душе.
Она ведёт меня в пути без капельки сомнений.

И если я не струшу, и приму смиренно
Всё, что прожить здесь на Земле должна.
Взлетит душа моя на новый уровень всенепременно.
И зазвучит в вибрациях, со Светом Бога, души моей струна.

  23.04.2024. Ж. К.