Ещё чуть-чуть...

Людмила Делий
Ещё чуть-чуть, ещё немножко,
Засветит солнышко лучом...
А мы тепла дождавшись ложкой,
Сольёмся с летним его дождём!

Весны, её вам добрых дней,
И счастья в радости полней!!!
23.04.2024.