Работа - твой портрет составит

Александр Шатилов 2
                Без волненья, без заботы –
                не жди радости от работы
                Пословица

Работа – тех не утомляет,
Кто ей и день, и ночь живёт,
Себя в ней – докой проявляет.
Его – успех, конечно, ждёт!

Работа – лечит нас от скуки,
Тех вызывает интерес,
Умелый ум чей очень, руки,
В ком с детства совесть есть и честь!

Работа – твой портрет составит,
Покажет – в деле ты каков…
Оценки – честно она ставит,
Совсем не любит дураков!