Мураш

Тая Марьина
Всё верно – Космос примет "на ура"
И тёмные, и светлые желанья.
И если палачом ты был вчера,
То можешь стать и агнцем на закланье.

Как пыжится, взбирается на трон,
Уверенный в себе "венец творенья".
Как он в своих стремлениях смешон, –
Мураш, ни в чём не знающий сомненья.

17:55                06.10.20