Маска лести

Галина Логинова 7
Родина нуждается в героях,
Сплошь рождаются же дураки.
На сегодня просто нет отбоя,
Почесать дурные языки.

Сплетни разбегаются вприпрыжку.
Ум без интеллекта – это миф,
До конца единую мыслишку,
Не продумать и не завершить.

Мало кто других умеет слушать,
Много тех – кто любит говорить.
Вот и мелят чушь досуже клуши.
Маской лести, прикрывая прыть.