Один телефонный звонок

Татьяна Кириличева
Звучит Шопен у Вас и у меня,
Даря  нам повод к встрече телефонной
И увлекает в странный мир, маня
Открыть портал в душе , давно влюблённой
В случайность, в хаотичность, в остроту,
Живущих пленниками за словами
Укрывших рифмой нежную мечту,
Что теплится лампадкой между нами.
Их повторишь и улетаешь вновь
Туда, где тополиный пух , как снегом,
Укутал безысходную любовь
От жизненных коллизий . Оберегом
От настоящего нам послан тайный дар,
Он кажется, порою нереальным,
Но оба знаем мы, что  душ пожар,
Не ставший  приговором  инфернальным,
Таится в глубине   волшебных грёз,
Которые нам сам Господь принёс....