Я устала жить твоей жизнью

Галина Тичер
А я устала жить твоей жизнью
И устала твердить, что устала,
Я когда-то мечтала быть птицей,
Я когда-то с тобою летала.

Рисовала воздушные замки,
И ты был там возлюбленным принцем,
Кто поставил любовь нашу в рамки?
Мне теперь почему-то не спится!

Закружили метели и вьюги,
И я стала от снега бескрыла,
Стены выросли сами в разлуке,
Мне взлететь уже больше нет силы.

22.04. 24 г.
Фото Инет