Прекрасны розы на окне

Дина Лукьяненко
Прекрасны розы на окне.
И их любуюсь состоянием.
Прекрасный вид я их люблю.
Перехватило мне дыхание.

Прекрасные мои цветы
Стоят сейчас передо мною.
И восхищают глубиной,
И восхищают красотою.

Здесь желтый, чайный, красный цвет.
Я полон чувства красотою.
Хочу я их изобразить.
И ощущение неземное.