Прекрасны розы, что в горах

Дина Лукьяненко
Прекрасны розы, что в горах.
Передо мной растут, любуюсь
Прекрасной нежной красотой.
Я их, конечно, нарисую.

На фоне гор изображу
Черты прекрасные такие.
Изображу их красноту,
И желтизну в листве красивой.

Потоки солнца передам.
На лепестках они играют.
Прекрасны розы, что в горах.
И нас, конечно, восхищают.