Я о любви не говорю...

Бархан Каракумов
Я  о любви не говорю,
к чему  догадки
Я просто искренне  люблю,-
вкус   г у б, -он сладкий

Мне просто трудно жить без них,
без глаз  лукавых
Я не обманщик  и не псих,
я  славный  малый.

Я б женщин всех к груди прижал,-
сказал два слова
И написал  бы мадригал,-
л ю б о в ь  - о с н о в а.

Ведь это то,что ищим мы,
по жизни маясь
Когда приходят ночью сны,
с мечтой  сливаясь.

Я   долго шел, пока нашел,
г л а з а  и  г у б ы,
Я  сердцем понял что пришел,
на все  готовый.

И  жизнь  свою прожил с одной,
в меня  влюбленной
Она  была моей  судьбой,
из всех  возможных.

И  я   один  лишь только раз
шепнул когда-то
Л ю б л ю   т е б я, не на показ,-
и   это   с в я т о...

23   апреля   2024   год