***

Люция Хисматуллина
Нет мира в наших владениях,
Идёт у нас  спецоперация.
Вошли мы туда населением,
А выйдем оттуда нацией.

Пошло у нас душ единение,
С нацизма отребьем сражаться,
Вошли мы туда населением,
А выйдем оттуда нацией.

Мы не нападаем первыми,
Приходится нам защищаться,
Вошли мы туда населением,
А выйдем оттуда нацией.

Запомним героев верных,
Помянем мы каждого,братцы.
Великая будет Победа
Великой РОССИЙСКОЙ НАЦИИ!!!