куда?

Елена Бессонова
какая-то идеалистка  ( равно идиотка ) -
в старом американском фильме
борется за какие-то чьи-то права
прошло надцать лет
у тебя есть права ( пока что )
смотреть все фильмы какие возможно
раньше можно было читать
не меняется мир кроме крыши
и тех кто под ней слова всё те же
войны приравниваются к стихие
теракт ассоциируется с разведкой британии и
накачанными нашпигованными со всего мира
игилами и др. запрешёнными к произношению
вылавливаемыми неуловимыми
плодящимися со скоростью
свободно циркулирующего оружия
или денежных знаков

не можешь изменить - молчи или вали
не подставляй других