Осень в штате огайо

Дина Лукьяненко
Красиво осень ворвалась.
В прекрасный штат. Зовут Огайо.
И по деревьям ты прошлась.
И место стало сразу раем.

Красива жёлтая листва.
И красное изображение.
Осенняя ты чистота.
Осенней радости творение.

Осенний здесь дивертисмент.
Напыщенность здесь ярких красок.
Дороги этой полоса,
Горение осенью прекрасной.