Дорога осени в огайо

Дина Лукьяненко
Огайо, штат прекрасный ты.
Красиво в осень погрузился.
Передо мною ты лежишь,
Передо мною ты открылся.

И насладиться не могу
Твоим прекрасным, ярким видом.
Любуюсь пурпуром твоим,
И желтизну, что надо видеть.

И осень я твою приму,
Твои видения в ярких красках.
И гармоничный здесь сюжет.
Дорога осени прекрасна.