Сила

Тамара Филимонова 7
Ты был на просторах степей?
Красиво колышет ковыль.
Проскочит табун лошадей,
Тюльпаны поют колыбель.

Застряла лошадь в той тине,
Оставили силы её.
Завязла будто в могиле,
Вот доля смириться-твоё.

Но помощь тут слава Богу,
Табун, ум мужчин только с ней.
Вокруг скакали по кругу,
Отдали энергию ей.

Собрала лошадь все силы,
Порыв и она на земле.
Поверим, вместе мы сила,
Любой той поможем беде.