Произвол власти во всем мире

Юрий Фроленко
          Перечислять не стану, все на виду и на слуху... Все это исходит из сша... У нас, в России, насилие и произвол власти наглядны в загоне, еще не понявших ничего, детей в цифровой концлагерь мишустина... Подонок, знает лучше всех, как и что нужно для счастья...
          Интересно, чем все это всемирное безумие закончится.., вся эта мерзость.., если Господь Бог не вмешается? Ведь, помните, почему стоит Храм Христа Спасителя? Он в честь спасения России Богом в войне с Наполеоном. Собирали на храм всей страной.., не более 3рублей с каждого.., чтобы все... Храм стоит! Хоть и подонок сталин снес его, а подонок лужков поднял на нем кучу денег... Это не важно.., подонки будут всегда.., а Храм то стоит!