Портной

Игорь Лис Гольцов
Я из портных. Сшиваю ткань историй,
Мечты с реальностью могу соединить.
Отделку из фантасмагорий, аллегорий,
Жемчужины чудес, всё скрепит нить.
Костюм для быта, для свиданья и парада.
Пришить тела, дела без зла, да и крыла.
А иногда чинить, заштопать надо,
Чтоб рана от разрыва заросла.
Ремесленник для душ, ума и тела,
И шью, порою, на морально-волевых.
У каждого своя стезя и кратность для прицела.
Я – из портных.
23.04.2024
#Портной #Шитьё #Штопка #Лисотерапия #Лис