кокаин гитара виски...

Алексей Рожнов
кокаин гитара виски
и удача на три жизни
и кричит беснуется народ
кокаин гитара виски
и на шее девки виснут
но так хочется упасть
как в гололёд
приходил и шептал тихо
чтоб в печёнку ему лихо
смуглый и кудрявый господин
будет слава будут деньги
всё пришло в дыму и пене
но уже не помогает кокаин
столько денег можно просто
выкупить проклятый остров
что там остров
можно целый шар земной
вот достигнуты все цели
уже спели что хотели
но что делать с чёрту
проданной душой
в прах ушли остались песни
они людям интересны
а про душу шутка или нет
а тот смуглый кучерявый
шепчет новеньким упрямо
ожидая положительный ответ