Двор, веранда, кедровая сосна

Назаров Олег 71
Двор, веранда, кедровая сосна
Красота на небе. В поле тишина.
Покачаюсь в кресле, посмотрю в окно.
Благодать какая! Аж душе тепло.

Фонари зажглись. И вокруг уют.
Мама суетится. Проходу не даёт.
Убирают вместе, с любимой со стола.
Радуется сердце и душа поёт.

Посмотрю направо, посмотрю я вдаль.
Милой, рядом нету, на душе печаль.
Закурю я, с горя замахну стакан.
Все прощу я милой, только не обман.

Ты поведай радость с кем же ты была,
С кем ты вечерочек страстно провела.
Но опять не прав я, все надумал сам
Ведь была ты дома и грустила там.

С мамою и дочкой вечер тот прошёл.
Обо мне ты думала, и это хорошо.
Почему ж хреново мне теперь опять
Так нехреном стаканами было заливать.