И не иначе

Ариадна55
Эти зря  пугающие огромные цифры
моей семье  от линейного времени
угрозы
моей прабабушке 159
моему прадедушке 160
моему деду  124
моей бабушке 115
моей матери  91
моему отцу 95
мне самой  69
моему мужу  64
нашему сыну 37
нашей сестре 67
нашему брату 70
нашей племяннице  41
младшей племяннице  33
нашей собаке 16

ужас конечно
если поверить всерьез
во всю эту чужую ложь
а на самом деле
мы в этой "Игре"
минут пять


и больше в нее
не хотим мы играть

Игра утверждает что ей сто лет
но веры ей ни в  чем уже   нет
пусть засунет она
наш возраст игровой
себе в дыру
и  нах ускачет


ну а мы все- молодые да дети

и не иначе