Прошлое

Нина Григорьевна Баденко
Своё прошлое бывает достаём,
Хорошо от моли всё перетряхнём.
И снова вспоминаем то своё,
Прошлое, что от нас уже ушло.
Не нужно забывать о том, что было,
Без него, новому не быть.
Прошлое многому всех научило,
Так не давайте всем его забыть.