Самообман того, что...

Аримнамбо
Самообман того, что в нашей жизни, жить довольно просто,
Хорош бывает, как это ни странно, только до поры,
Пока по полю минному, однажды, пробежим неосторожно,
Да от граблей под глазом, не засветят цветные фонари...)))