Весна

Влад Попов 3
ВЕСНА.

Весна красавица, весна богиня,
Как женщина любимая моя.
Не стоило мне быть таким розиней,
Чтобы потерять её для себя.

Идёт весна походкой грациозна лёгкой,
Рисуя яркий оттенок цвета.
И распевают птицы песни звонко.
От счастья закружилась голова...

Она вернётся ласковой весною,
Я верю в это чудо, как всегда .
И будет счастлива она со мною
Не потеряться бы нам никогда.

       автор: Влад.
23.04.24.г.