А лучик солнечный играет...

Владимир Кузнецов 70
Вчера,буквально,из-за туч
К земле пробился солнца луч.
Он долго думал,лоб чесал
Вдруг улыбнулся и сказал:
"Давно я не был,в этой стороне
Бардак разлился здесь везде.
Ну ладно строят.Леса горят!
Да ещё что-то мастерят.
Совсем забаловал народ
Себя ещё славит,обормот.
Природа всё дала ему
А он структуры развивать
Горазд поганить и ломать".
Господь послал ему потоп
Чтоб смыть непослушный сей народ.
А он структурами гремя
Обезопасил сам себя.
Не случился новый Ной
И народ сей,сам герой.
Вот войну только развёл
Необходимостью почёл.
Помогай ему, Господь
Нечестивцев истребить
И справедливость восстановить!
А лучик солнечный играет
Да народу помогает!..

      23.04.24 г.