Слева лес, а справа поле

Альбина Калинина 1
Слева лес, а справа поле.
Даль прозрачная видна.
Всходы мы увидим вскоре.
Посевная отошла.
Урожай пусть созревает.
Щедрость лета - впереди.
В благодатном чудном крае
Ожидаются дожди.

23.04.24г.