Колыбельная. Прибежал один волчок

Игорь Константинович
Прибежал один волчок
В город - Вышний Волочёк.
Хочешь верь, а хошь не верь,
У него столица Тверь.
Стал ночами громко выть,
Страшно стало выходить.
Спи сыночек, засыпай,
Ночью он уйдёт в Китай.
Там получит за труды
Много уличной еды!
А потом придёт назад
Сытый, добрый и пузат;
И уснёт в своей норе..,
Да на зореньке-заре-е-е!