Звонок

Ирина Сав
— Как ты там?
— Ты знаешь, тихо,
Пока не напрягают
Чтоб жизни наши сохранить,
Дронов запускают.

- Ты спал?
— Да как сказать...
Хотел бы я все написать,
Но больше будешь ты переживать...

Не голоден, и по-ночам я сплю.
Победы, как и все,
Скорей хочу...

Но быстро не бывает все,
Ты знаешь.
Обследовать дано, по карте посмотри,
От края и до края, каждый клок земли...

Все, целую обнимаю,
Уходит связь
Я убегаю.
Утром  сообщение жди,
И мне ответ скорей пиши...

Ирина Сав,
Октябрь 2022