По краю пропасти иду

Влад Попов 3
ПО КРАЮ ПРОПАСТИ ИДУ.

По краю пропасти иду,
Не думаю, что дальше будет.
В любовной страсти утону,
Мне ветер душу не остудит.

Хочу я быть всегда твоим,
Тобой любимым, ненаглядным.
Свои мы души сохраним,
Нет места в жизни мыслям грязным.

Не стану говорить: потом,
Иначе время потеряем.
Весною смоет грязь дождём,
Судьба счастливая встречает.

По краю пропасти я шёл.
Теперь смотрю и понимаю.
Что в девушку свою влюблён,
И жизнь другую, не желаю!.

       автор: Влад.
23.04.24.г.