Разведенки

Валерий Пономарев 2
­­Разведенки – характер отважный:
- Они знают про все наперед!
Про себя одно только расскажут,
Сообщат, что теперь они – мед.

Они ходят с решительным видом:
- Надо - фору невесте любой!
Не дадут себя больше в обиду:
- Настоящие женщины – бой.

Вот идут они в яркой окраске
На свою мировую войну…
Жены смотрят на них все опаской:
- Почему на них спрос, почему?