Мудрость, Петруха, в добром расположении духа! Ист

Евгений Варфоломеев 3
Мудрость, Петруха, в добром расположении духа!
Истинно  религии  положительны  но  не  истинны .
Сказано  метко - несовместимы  здоровье  и таблетка.
Не доходит до Эдика , что причина  болезни  его  - этика.
Покаяния  течение - лучшее  лечение.
Влезли  в  духовную  причину  болезни.
Кастрация  обрезает   сердечность и информацию .
В предмете  она  идея заключена .
Он  всех  бежит  -  себе  принадлежит .
В хоре инстинкт  индивидуальный  переходит в симфонию 
социальную.
Зачем  учиться , коли схемостандартизация  в  школе.
Земля  нетленная  высшая  школа  где  Вселенная .
Плохое  слово  , слушай , зубы рушит.