Мужчина тайна для всех

Нина Григорьевна Баденко
Мужчина… тайна для всех,
Но ты должна её разгадать.
В этом и будет твой успех,
Чтобы тайну его узнать.
Он должен тебе открыться,
Как любимая книга на столе,
Но ты не должна сердиться,
Если он тебя не видит во сне…