Мудрость - мудростью, а коль покроешься инеем - за

Евгений Варфоломеев 3
Мудрость - мудростью, а коль покроешься инеем - задрожишь, как лист осиновый.
Практически, черная дыра излучает эти частицы, при этом ее масса-энергия уменьшается.
 Мертвые» черные дыры существуют только в классической физике.
Пародонтоза  условие? Отца  злословие.
Против  вселенной , Вань , вся  твоя  брань.
Покушайте  сальца ,    оно укрепляет  сердца .
Китай в энцикликах прописан, но в  Библиях и Коране  близко не описан.
Учение - от знаков излечение.
Для  здоровья  впредь  претензий  не иметь.
Развитие нации за счёт численности , отбора , мутации  и  изоляции.
Интуиция –дар священный , а разум слуга обыкновенный.
Строки  эти к    письменности  Руси -75000-летний.
Что  сбывается  .  когда  куры  взрываются ?
Развитие и с нами идёт по сПиРале(может и по сФирале)витками.
Беда многих людей – при обиде замолкать, не разговаривать с обидчиком.