От этой правды жизни, нам...

Аримнамбо
От этой правды жизни, нам не уйти, не деться никуда,
Хотим того иль нет, мы начинаем чаще думать,
Нет-нет, и залетит к нам мысль, не спим ли мы всегда,
Ну это будет слишком, кто мог бы так подумать...)))