***

Татьяна Савичева
Разберите ее на составляющие.
Внутреннее строение определяющее.   
Тело с лицом беспризорные,
Инородным с гордостью обожженные.
Мощностью духа узнаваемая.
Сомнительными порывами раздираемая.
Генетической лотереей одарена
Или проклята ею сполна.
Вы можете оценить ее серьезно,
Но обесценить почти невозможно.
Тысячью слоями кожи покрытая.
Пыльным прошлым уже не прибитая.
Непременно шрамированная кем-то.
Без устали вперед идет закономерно.
В рамках дозволенного ограниченна.
На игре в интуицию очень зациклена.