Подарок на ночь

Дубских Андрей
Ночка томная настанет
Холмик вскочит между ног
Потому, что рядом с вами
Еву, вам подложил Бог

Её красочные бедра
Гибкой талии изгиб
Грудь из холмиков чудесных
Врата рая между ног

Тянет попки притяженье
Рук движенье между ног
 и растет мое  явленье
как представить я не мог

наши бедра вновь сойдутся
отлетит одежда прочь
и неистовым движеньем
встречным, разорвем мы ночь.

Отдерем, друг друга, вволю
Исцарапаем, испьём
И исполнив божью волю
В сладкой неге, упадем.