Природные картины

Константин Константинович Токаре
Кто любит двигаться пешком
Балдеет на просторах
Со снастью разной и мешком
Имея планов ворох
        Когда друзья дадут отлуп
        Его не остановишь
       И пусть не думают, что глуп
       Со мною не поспоришь!
Да как же взять и отложить
С мечтой в кровать валяться
Которой нужно дорожить
Оставьте это братцы
        Какая прелесть у реки
        Горит костёр игриво
        Его искрятся языки
        Забавно и красиво
Уже и рыба в котелке
Уха тебе награда
Спасибо ласковой реке
Купайся до упада
        Висит над речкой коршун злой
        Здесь хищнику раздолье
        Нарушит мелких птиц покой
        Он очень зоркий воин
Не насладиться не забыть
Природные картины
Как Божье чудо не любить
И нет на то причины