Любовь и грёзы

Галина Бакурадзе Алагузова
Любовь и грёзы,
А следом слезы
И огорчения мимозы
На излияния от прозы.

Для мира присланные розы,
Потом свиданья у берёзы,
Всё это нужные нам слезы,
Чтобы душа познала грёзы.

23.04.24г