веди себя

Сергей Слепнёв
веди себя хорошенько
не гадкий утёнок, а серая шейка
риторика пескова через "не"
на шейке хомут вдвойне

себя хорошенько веди
аз буки
заломай мне руки

веди хорошенько себя
диве шорох - я бес
температура
богиня победы